Некоторые из полей формы Adobe XFA отсутствуют, когда из некоторых файлов PDF извлекаются /pdf -файлы, как показано на изображении ниже, отображаются только черные точки для страниц 1 и 3 (нажмите изображение, показанное на изображении ниже. Как можно извлечь недостающие поля xfa -формы без использования коммерческого программного обеспечения? Добавьте точки в output.pdf . Отключить sort_and_filter , чтобы увидеть исходные данные в файле.
Некоторые из полей формы Adobe XFA отсутствуют, когда из некоторых файлов PDF извлекаются /pdf -файлы, как показано на изображении ниже, отображаются только черные точки для страниц 1 и 3 (нажмите изображение, показанное на изображении ниже. Как можно извлечь недостающие поля xfa -формы без использования коммерческого программного обеспечения? Добавьте точки в output.pdf . Отключить sort_and_filter , чтобы увидеть исходные данные в файле.[code]import pikepdf import fitz # PyMuPDF import csv
def extract_datamap_points(pdf_path, target_key=TARGET_KEY): out_rows = [] with pikepdf.open(pdf_path) as pdf: for i, page in enumerate(pdf.pages): piece_info = page.get('/PieceInfo', None) if piece_info and '/InDesign' in piece_info: indesign = piece_info['/InDesign'] if target_key in indesign: for k, v in indesign[target_key].items(): try: id_ = int(str(k).lstrip('/')) type_val = float(v[2]) coords = [float(val) for val in list(v)[3:7]] out_rows.append([i+1, id_, type_val] + coords) except Exception as e: print(f"Error parsing {k}:{v} ({e})") return out_rows
def get_pdf_page_count(pdf_path): with pikepdf.open(pdf_path) as pdf: return len(pdf.pages)
def process_rows(rows, max_pdf_pages): Y_TRANSFORM_BASE = 420.945 # Local constant hack for y-coordinate transform
Некоторые из полей формы Adobe XFA отсутствуют, когда из некоторых PDF -файлов извлекается /pdf -файлы, как показано на изображении ниже, извлечено из черных точек для страниц 1 и 2 (нажмите изображение, показано на изображении ниже. Как можно...
Некоторые из полей формы Adobe XFA отсутствуют, когда из некоторых файлов PDF извлекаются /pdf -файлы, как показано на изображении ниже, отображаются только черные точки для страниц 1 и 3 (нажмите изображение, показанное на изображении ниже. Как...
Некоторые из полей формы XDF отсутствуют, когда из некоторых PDF -файлов извлекается /PageitemuidtolocationDatamap , как показано на изображении ниже, показывающие только поля, идентифицированные с черными точками для страниц 1 и 2 (нажмите...
Я пытаюсь обработать PDF-формы, содержащие элементы XFA (архитектура XML-форм). Моя текущая задача заключается в автоматизации заполнения этих форм с помощью Python. Основная проблема, с которой я столкнулся, — найти библиотеку, которая могла бы...
Я пытаюсь обработать PDF-формы, содержащие элементы XFA (архитектура XML-форм). Моя текущая задача заключается в автоматизации заполнения этих форм с помощью Python. Основная проблема, с которой я столкнулся, — найти библиотеку, которая могла бы...