Перехватить API 35+ Система отменить и повторноAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Перехватить API 35+ Система отменить и повторно

Сообщение Anonymous »

Мое приложение для редактирования обрабатывает отмену и переделывание само по себе. Наличие системы с его системой-это просто странно: система отмены воспринимается как изменение текста, и пользователь может затем отменить отмены и переподключения системы, используя кнопку «Отсутствие в приложении» ... Еще хуже, я просто добавляю поддержку отмены, поэтому мои пользователи использовали для использования системы отмены системы. Подробная информация: < /p>

[*] Чтобы быть ясным, я говорю о функции Undo, которая была добавлена в API 35, а не менеджер Undo, добавленную в API 24, которую можно отключить с помощью Android: Allugundo = "false" < /code>. < /p>
< /li>
. или нажав ctrl+z или ctrl+shift+z . Приложения клавиатуры в основном просто отправляйте эти клавиши, чтобы запустить их, так как, насколько я знаю, нет никакого фактического API для этого. При рассмотрении Stacktrace в BeforetextChanged , похоже, на самом деле невозможно отличить регулярное редактирование от редактирования, сгенерированного системой отмены. Stacktrace идентична.

Один из способов, которым я обнаружил, что полностью блокировать Undo/redo переоценка edittext.oncreateInputConnection и возвращение null . Система не может внести изменения таким образом, у нее нет связи. Но затем я теряю все функции, такие как Auto Profer, автоматическая капитализация и т. Д. Так что это, очевидно, не решение. Даже деятельность не получает ctrl+z вообще. Если я перехватываю ярлыки от Undo/redo, он все еще работает с другими клавиатурами.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... o-and-redo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»