Основное различие между манифестом и программным регистрацией BroadcastreceiverAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Основное различие между манифестом и программным регистрацией Broadcastreceiver

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь понять основные различия между регистрацией вероиспользования в манифесте и регистрацией его программно ... < /p>

Мое понимание в основном следующим образом (я бы оценил, что кто -то исправляет мои точки, если я что -то не хватает). />
  • ОС волшебным образом найдет и создаст ваш класс, если это необходимо, вызывая метод OnReceive (), независимо от того, каким было состояние вашего приложения < /li>
    Ваш получение будет вызвано только один раз в течение всего веща (??) < /li>
    < /ol> < /li>
    Зарегистрированно: < /p>

Зарегистрирование в коде означает, что вы регистрируете экземпляры вашего класса, чтобы получить вещательные сообщения (то есть, если ваш код немного неясный, и вы можете зарегистрировать несколько раз, вы будете в конечном итоге, если вы можете зарегистрироваться, вы можете зарегистрироваться, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрироваться, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, и вы можете зарегистрироваться, и вы можете зарегистрироваться, и вы можете зарегистрироваться, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать их. OnReceive () требовал трансляции
  • unregister, вам необходимо перерегистрировать конкретный экземпляр Broadcastreceiver, который вы ранее зарегистрировали
  • Если ваше приложение будет разрушено в ОС, ваш метод onreceive () не будет вызвана для передачи
Спасибо < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/365 ... castreceiv
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.