Я пытаюсь понять основные различия между регистрацией вероиспользования в манифесте и регистрацией его программно ... < /p>
Мое понимание в основном следующим образом (я бы оценил, что кто -то исправляет мои точки, если я что -то не хватает). />
ОС волшебным образом найдет и создаст ваш класс, если это необходимо, вызывая метод OnReceive (), независимо от того, каким было состояние вашего приложения < /li>
Ваш получение будет вызвано только один раз в течение всего веща (??) < /li>
< /ol> < /li>
Зарегистрированно: < /p>
Зарегистрирование в коде означает, что вы регистрируете экземпляры вашего класса, чтобы получить вещательные сообщения (то есть, если ваш код немного неясный, и вы можете зарегистрировать несколько раз, вы будете в конечном итоге, если вы можете зарегистрироваться, вы можете зарегистрироваться, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрироваться, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, и вы можете зарегистрироваться, и вы можете зарегистрироваться, и вы можете зарегистрироваться, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать их. OnReceive () требовал трансляции
unregister, вам необходимо перерегистрировать конкретный экземпляр Broadcastreceiver, который вы ранее зарегистрировали
Если ваше приложение будет разрушено в ОС, ваш метод onreceive () не будет вызвана для передачи
Я пытаюсь понять основные различия между регистрацией вероиспользования в манифесте и регистрацией его программно ... < /p>
Мое понимание в основном следующим образом (я бы оценил, что кто -то исправляет мои точки, если я что -то не хватает). /> [list] [*] ОС волшебным образом найдет и создаст ваш класс, если это необходимо, вызывая метод OnReceive (), независимо от того, каким было состояние вашего приложения < /li> Ваш получение будет вызвано только один раз в течение всего веща (??) < /li> < /ol> < /li> Зарегистрированно: < /p>
Зарегистрирование в коде означает, что вы регистрируете экземпляры вашего класса, чтобы получить вещательные сообщения (то есть, если ваш код немного неясный, и вы можете зарегистрировать несколько раз, вы будете в конечном итоге, если вы можете зарегистрироваться, вы можете зарегистрироваться, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрироваться, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать, и вы можете зарегистрироваться, и вы можете зарегистрироваться, и вы можете зарегистрироваться, вы можете зарегистрировать, вы можете зарегистрировать их. OnReceive () требовал трансляции [*] unregister, вам необходимо перерегистрировать конкретный экземпляр Broadcastreceiver, который вы ранее зарегистрировали [*] Если ваше приложение будет разрушено в ОС, ваш метод onreceive () не будет вызвана для передачи [/list] Спасибо < /p>
Я хочу изучить инъекцию зависимости в Android Kotlin.
Но я не могу начать с того, что Di -структура, такая как Dagger 2, рукоять или монета. Я с этой темой ...
Я просто хочу некоторый краткий обзор использования инъекций зависимости или какая...
Помогите мне с этим вопросом, который у меня в настоящее время есть, я вижу такие ответы, как «статически напечатанные языки: это тот, чьи переменные известны во время компиляции», но это не помогает мне, поскольку я новенький для всей конструкции...
Как следует из названия, я использую Xcode 11 и пытаюсь выполнить архивацию на обычном устройстве iOS, чтобы добавить новую версию приложения в TestFlight. Он отлично работает на всех симуляторах. Я не верю, что смогу изменить идентификатор пакета,...