Я в настоящее время разрабатываю приложение Web API 2 на ASP.NET CORE 2.1 для группы организаций, и все они имеют собственные службы домена Active Directory .
Я хочу проверить учетные данные от ASP.net Core 2.1 Web API 2 на Domain , которые будут определена пользователем.
Моя цель состоит в том, чтобы иметь одну функцию, которая подключается к указанной службе Active Directory и проверяет учетные данные.
Я в настоящее время разрабатываю приложение Web API 2 на ASP.NET CORE 2.1 для группы организаций, и все они имеют собственные службы домена Active Directory .
Я хочу проверить учетные данные от ASP.net Core 2.1 Web API 2 на Domain , которые будут определена пользователем. Моя цель состоит в том, чтобы иметь одну функцию, которая подключается к указанной службе Active Directory и проверяет учетные данные.
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
По сути, я пытаюсь создать пользователя в своем приложении .NET с помощью C# и пространства имен System.DirectoryServices.AccountManagement.
Моя проблема в том, что я получаю аутентификацию ошибка при установке атрибута нового пользователя, которого...
По сути, я пытаюсь создать пользователя в своем приложении .NET с помощью C# и пространства имен System.DirectoryServices.AccountManagement.
Моя проблема в том, что я получаю аутентификацию ошибка при установке атрибута нового пользователя, которого...