Я настроил новую конечную точку API (показан ниже), которая ожидает Jobject в органе запроса. Я работаю над более сложным примером, но в настоящее время пытаюсь это сделать с простым логическим объектом. Однако, когда я пытаюсь попасть в конечную точку через Swagger, я получу ошибку 400 «Значение JSON не может быть преобразовано в Newtonsoft.json.linq.jtoken. Путь: $ .shouldTakeAction | LineNember: 1 | BytePositionInline: 26.» Я не повезло несколько вариантов запроса. Что я делаю не так? < /P>
Я настроил новую конечную точку API (показан ниже), которая ожидает Jobject в органе запроса. Я работаю над более сложным примером, но в настоящее время пытаюсь это сделать с простым логическим объектом. Однако, когда я пытаюсь попасть в конечную точку через Swagger, я получу ошибку 400 «Значение JSON не может быть преобразовано в Newtonsoft.json.linq.jtoken. Путь: $ .shouldTakeAction | LineNember: 1 | BytePositionInline: 26.» Я не повезло несколько вариантов запроса. Что я делаю не так? < /P> [code][HttpPost] [Route("CreateNodeWithAction")] public ActionResult CreateNodeWithAction([FromBody] JObject request) { if (request == null) { return BadRequest("Request body is null."); } bool shouldTakeAction = request.Value("ShouldTakeAction");