Я пытаюсь создать двухмерный кружок процедурно с равномерными лицами, как это. < /p>
< /p>
Обычно я бы создал его со структурой фанатов треугольника, но мне нужно быть грубым идентичным. Я искал примеры, но я мог найти только примеры «куба к сфере». Компромисс может быть чем -то похожим на это: < /p>
< /p>
Не могли бы вы помочь мне найти эту структуру? Я хотел бы сделать это в C#, но JS или даже псевдо -код подойдет! < /P>
Я пытаюсь создать двухмерный кружок процедурно с равномерными лицами, как это. < /p>
< /p>
Обычно я бы создал его со структурой фанатов треугольника, но мне нужно быть грубым идентичным. Я искал примеры, но я мог найти только примеры «куба к сфере». Компромисс может быть чем -то похожим на это: < /p>
< /p>
Не могли бы вы помочь мне найти эту структуру? Я хотел бы сделать это в C#, но JS или даже псевдо -код подойдет! < /P>
Мне нужно сохранить и обработать последовательность чисел, но тип данных может варьироваться между uint8_t , uint16_t и uint32_t . Тип определяется во время выполнения и полностью вне моего контроля. Т.е. Попытка скопировать в uint32_t* данных в...
Я пытаюсь разработать систему генерации карт в Unity. Я хочу иметь систему фрагментов и упростил проблему до небольшого объема кода, который не требует больших усилий. Я просто не могу понять, почему это не работает должным образом. Я много искал,...
Предположим, я выпускаю приложение, содержащее сертификат в виде файла ресурсов, который я использую для проверки чего-либо в своем приложении. Может ли злонамеренная третья сторона каким-либо образом изменить этот сертификат, тем самым потенциально...