import asyncio
async def my_task():
await asyncio.sleep(1)
return "Done"
asyncio.run(my_task())
< /code>
Но я получаю эту ошибку: < /p>
RuntimeError: Event loop is closed
Я понимаю jupyter использует существующий цикл событий, но какой правильный способ запустить функции Async в ноутбуке без этой ошибки? nest_asyncio , wait или какой -то другой обходной путь?
asyncio.run(my_task()) < /code> Но я получаю эту ошибку: < /p> RuntimeError: Event loop is closed [/code] Я понимаю jupyter использует существующий цикл событий, но какой правильный способ запустить функции Async в ноутбуке без этой ошибки? nest_asyncio , wait или какой -то другой обходной путь?
У меня есть очень простой игрушечный пример, в котором используются Anthropic и asyncio.
Это цикл, который несколько раз запускает функцию asyncio.run().
Иногда возникает ошибка RuntimeError: Event цикл закрыт, во время итераций возникает...
У меня есть очень простой игрушечный пример, в котором используются Anthropic и asyncio.
Иногда возникает ошибка RuntimeError: Event цикл закрыт, во время итераций возникает...
каждый раз, когда я пытаюсь выполнить более одного асинхронного вызова внутри моего теста. Я уже пытался использовать все другие предложения из других сообщений о переполнении стека, чтобы...