Внесение некоторых изменений в пакете контактов с контактами с Android < /li>
Использование MM < /code> (Make) для создания этого приложения < /li>
< /ol>
Потому что я должен изменить и создать это приложение снова и снова, поэтому я хочу добавить время на строительстве. телефон. < /p>
А теперь мы можем получить время сборки с использованием даты < /code> -macro. < /p>
Но как мы можем записать эту марку времени сборки в файл, который наше приложение может читать во время выполнения? < /p>
Внесение некоторых изменений в пакете контактов с контактами с Android < /li> Использование MM < /code> (Make) для создания этого приложения < /li> < /ol>
Потому что я должен изменить и создать это приложение снова и снова, поэтому я хочу добавить время на строительстве. телефон. < /p>
А теперь мы можем получить время сборки с использованием даты < /code> -macro. < /p>
Но как мы можем записать эту марку времени сборки в файл, который наше приложение может читать во время выполнения? < /p>
Я искал по всему Интернету. они предлагают какой-нибудь инструмент для онлайн-разговора. но в настоящее время (октябрь 2023 г.) я проверил, что сайт неактивен. Кто-нибудь знает, как конвертировать APK Android в tpk?
Я искал по всему Интернету. они предлагают какой-нибудь инструмент онлайн-конвертации. но в настоящее время (октябрь 2023 г.) я проверил, что сайт неактивен. Кто-нибудь знает, как конвертировать APK Android в формат tpk?
Нужно конвертировать apk в...
У меня есть конкретная задача: мне нужно извлечь штампы как из файлов PDF, так и из файлов изображений. Однако проблема заключается в том, что марки не всегда располагаются в одной и той же области в каждом файле. Положение штампа значительно...