Как получить выбранную информацию в панели-обертке в WPF?C#

Место общения программистов C#
Гость
Как получить выбранную информацию в панели-обертке в WPF?

Сообщение Гость »

Во-первых, давайте посмотрим на такой фрагмент кода: Тогда эффект, которого я хочу достичь, заключается в том, что когда я нажимаю границу, цвет границы границы меняется на красный, если раньше я щелкал другую границу, цвет границы этой границы был бы черным. (эквивалентно возврату к исходному цвету).
Возможный метод, который я придумал на данный момент, заключается в том, чтобы привязать RoutedEvent щелчка мыши к каждой границе и позволить панели-обертке прослушивать это событие. . Когда событие инициируется, позвольте панели-оболочке пройти через своих дочерних элементов. Если имя дочернего элемента совпадает с именем источника события, измените цвет этой границы и не забудьте установить для всех остальных дочерних элементов черный цвет.
Но я думаю, что этот подход немного затруднителен. Есть ли более элегантный и простой способ справиться с этим? (Не используйте mvvm или другие фреймворки)
Кроме того, я попробовал идею, то есть при нажатии на границу назначить имя границы в контекст данных панели переноса, а затем установите триггер данных для границ. Условие состоит в том, что контекст данных панели переноса совпадает с именем границы. Однако после тестирования это невозможно. Значение «value» не может быть {binding ...}.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... nel-in-wpf

Вернуться в «C#»