Я пытаюсь использовать свои пользовательские значки с Icomoon и реагировать нативные векторные значки.[code]import createIconSet from '@react-native-vector-icons/icomoon'; const Icons = createIconSet(config, 'RxIcon', 'RxIcon.ttf'); [/code] Я уже добавляю ttf в Android. это то, как значки, показанные в старых устройствах Android:
Я попытался внедрить реагируемые с категорием, способствующим всему проекту, но я не могу перетаскивать элементы. Я могу «выбрать их» (они становятся больше, если я нажимаю на них), но я не могу перенести их в другую позицию. Здесь src = />
, когда...
Я пытаюсь построить натуральный модуль камеры . Мой проект требовал некоторого пользовательского кода.
Я использовал Native CLI и настройку Expo Bare React. но не в состоянии увидеть подачу камеры.
Я прикрепляю все файлы , которые я написал....
Я считаю, что верно то, что переменные принадлежат друг другу и их также следует задавать вместе. Пример. У меня есть фильтр с множеством настроек. Поэтому я бы создал переменную фильтра и поместил туда все настройки:
const = useState({
filter:...
Я пытаюсь решить, сосредоточиться ли на Greact Native или Flutter для разработки мобильных приложений. Я хотел бы понять, какой из них, как правило, более популярен в отрасли, предлагает лучшие долгосрочные перспективы работы и чаще всего...