У меня есть приложение HTML Primeng, в котором мне нужно, чтобы несколько p-checkbox имели описательный заголовок для каждого из флажков, которые должны быть объявлены за пределами p-checkbox. Фактические этикетки - что работает для смягчения ошибок метки пустой формы, но я действительно не хочу иметь реальные этикетки: < /p>
I really dont want a label
< /code>
Я могу жить с описательным названием. Однако это не работает. Я получаю ошибку < /p>
не могу связываться с 'htmlfor', поскольку это не известное свойство «title». < /P>
Когда я это делаю ... < /p>
Can live with a descriptive title
У меня есть приложение HTML Primeng, в котором мне нужно, чтобы несколько p-checkbox имели описательный заголовок для каждого из флажков, которые должны быть объявлены за пределами p-checkbox. Фактические этикетки - что работает для смягчения ошибок метки пустой формы, но я действительно не хочу иметь реальные этикетки: < /p> [code]
I really dont want a label
< /code> Я могу жить с описательным названием. Однако это не работает. Я получаю ошибку < /p> не могу связываться с 'htmlfor', поскольку это не известное свойство «title». < /P> Когда я это делаю ... < /p>