Мне нужно выполнить домашнее задание по этой небольшой программе:
Программа должна управлять агентством игрушек. Следующие строки являются особенностями:
Игрушки должны иметь уникальный код, имя, категория (которая может иметь такое значение: машина, куколка, электронная игрушка, робот, пелюша, настольная игра), цена;
2. Лоты должны иметь уникальный код, список игрушек, входящих в лот, номер доступного типа лота, оформление данных;
3. Игрушки должны храниться в текстовом файле с именем «toys.txt», а лоты — в массиве размером 10 000;
Как реализовать вторую часть пункта [3]?
Я реализовал класс Toy с этим полем:
"лоты должны храниться в массиве размером 10 000" Нужно ли добавлять поле в класс Lot с массивом? Или мне нужно создать массив типа Lot в методе Main? Даже вопрос: нужно ли мне пойти на еще один урок?
Мне нужно выполнить домашнее задание по этой небольшой программе:
Программа должна управлять агентством игрушек. Следующие строки являются особенностями:
[list] [*]Игрушки должны иметь уникальный код, имя, категория (которая может иметь такое значение: машина, куколка, электронная игрушка, робот, пелюша, настольная игра), цена; 2. Лоты должны иметь уникальный код, список игрушек, входящих в лот, номер доступного типа лота, оформление данных; 3. Игрушки должны храниться в текстовом файле с именем «toys.txt», а лоты — в массиве размером 10 000; [/list]
Как реализовать вторую часть пункта [3]? Я реализовал класс Toy с этим полем: [list] [*][code]int code[/code] [*][code]string name[/code] [*][code]enum category {car, ....}[/code] [*][code]double price[/code] [/list] После этого я реализовал второй класс под названием Lot с этим полем: [list][*][code]int code[/code] [*][code]int numberOfLotAvaiable[/code] [*][code]string data[/code] [*][code]Toy toys[/code] [/list] "лоты должны храниться в массиве размером 10 000" Нужно ли добавлять поле в класс Lot с массивом? Или мне нужно создать массив типа Lot в методе Main? Даже вопрос: нужно ли мне пойти на еще один урок?
В моем проекте используется Engine ClearScript V8, я определил свой пользовательский класс TestElement, который не имеет никакого динамического класса, наследуя в .net.
Class Testelement имеет методы «DefineProperty». /> Если я не использую свой...
В моем проекте используется Engine ClearScript V8, я определил свой пользовательский класс TestElement, который не имеет никакого динамического класса, наследуя в .net.
Я пытаюсь найти пересечение двух наборов, используя специальный тип IntSet. Код компилируется нормально, однако при его запуске выдается исключение ArrayStoreException. Насколько я понимаю, проблема заключается в попытке преобразовать массив...