Как сделать DT DATATABLE FACTOR FILTER DOUPDOWNDS Клавиатуру доступным (ADA COMPARINT) в R Shiny?Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как сделать DT DATATABLE FACTOR FILTER DOUPDOWNDS Клавиатуру доступным (ADA COMPARINT) в R Shiny?

Сообщение Anonymous »

Цель
Я строю блестящее приложение R с DT :: DataTable, которое имеет файлы столбцов (filter = 'top'). Для столбцов, которые являются факторами, DT правильно создает выпадающее меню (с использованием seletize.js), которое можно использовать с мышью. Пользователь должен иметь возможность: < /p>

Использовать ключ вкладки, чтобы перейти к вводу фильтра столбца факторного столбца. < /Li>
Нажмите Enter или пространство, чтобы открыть раскрывающий список параметров. Проблема
Пока я могу вклад в вход фильтра, нажатие ввода или пространства ничего не делает. Выпадающее меню не открывается, что делает невозможным для пользователя только для клавиатуры фильтровать эти столбцы. Фильтры ввода текста отлично работают с клавиатурой, но фильтры фактора Selectize.js не делают. Согласно Gemini, «я понимаю, что это требует пользовательского JavaScript, вероятно, в обратном вызове DT. Я пробовал несколько подходов, используя как DrawCallback, так и initComplete для прикрепления слушателей событий Keydown, но все они не удались, вероятно, из -за проблем с времени, когда JavaScript выполняется до того, как выбранные входные данные полностью инициализированы, или слушатели. Неревномерно "
минимальный воспроизводимый пример
Вот простое, самостоятельное блестящее приложение, которое демонстрирует точную проблему с использованием стандартного набора данных Iris.

Код: Выделить всё

# install.packages(c("shiny", "DT", "dplyr"))
library(shiny)
library(DT)
library(dplyr)

# 1. Prepare the data with a factor column
iris_data %
mutate(Species = as.factor(Species))

# 2. Define the UI
ui 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79727781/how-to-make-dt-datatable-factor-filter-dropdowns-keyboard-accessible-ada-compli[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.