У меня есть метод, который проверяет, является ли значение по умолчанию или имеет значение. Когда он имеет значение, я хочу вернуть значение. Входной объект нулевы, но iAsyncenumerable не принимает нулевые переменные.
У меня есть метод, который проверяет, является ли значение по умолчанию или имеет значение. Когда он имеет значение, я хочу вернуть значение. Входной объект нулевы, но iAsyncenumerable не принимает нулевые переменные.[code]public static HasValueResult HasValue(this TEntity? obj) where TEntity : struct { bool hasValue = false; TEntity value = default; HasValueResult result = default;
if(obj is IEnumerable enumerable) { hasValue = enumerable.Any(); value = (TEntity)obj;
result = new HasValueResult(hasValue, value); } else if(obj is Enum) { hasValue = true; value = (TEntity)obj;
result = new HasValueResult(hasValue, value); } else if(obj is IAsyncEnumerable coll) {
IAsyncEnumerator en = ((IAsyncEnumerable)obj).GetAsyncEnumerator(); while(en.MoveNextAsync().Result) { items.Add(en.Current); }
result = new HasValueResult(hasValue, null, items); } else { hasValue = obj is Guid g ? g.Equals(Guid.Empty) : !string.IsNullOrEmpty(obj.ToString()); }
У меня есть шаблонная система Leaf, которая работает с прямым размещением. У меня есть переменная состояния, для которой я хотел бы найти автоматическую производную в функции DoCalcTimeDerivatives. Возможно ли это сделать и как?
Для состояния я...
Я генерирую электронную таблицу Excel, используя функцию Maatwebsite Excel. изображение, которое я прикрепил
Высота строки в порядке до строки 23, затем В строке 24 до конца данных его вернется к меньшему размеру, а затем после окончания данных он...
Я пытаюсь обновить свой набор инструментов новыми инструментами, предлагаемыми C# 8, и один из методов, который кажется особенно полезным, — это версия Task.WhenAll, которая возвращает IAsyncEnumerable. Этот метод должен передавать результаты задачи...