То, что вызвано «модуль" было составлено с ошибкой несовместимой версии Kotlin "Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 То, что вызвано «модуль" было составлено с ошибкой несовместимой версии Kotlin "

Сообщение Anonymous »

Я пишу библиотеку Котлина, и я хочу, чтобы опыт интеграции был максимально плавным. Поэтому я пытаюсь понять, какая ситуация разорвет совместимость с библиотекой. < /P>
Есть одна вещь, в которой я до сих пор не уверен. По моему опыту написания приложения Android, иногда я сталкивался с «модулем, скомпилированным с несовместимой версией Kotlin. Двоичная версия его метаданных - x, ожидаемая версия y». Поскольку мне это не сразу ясно. Но это не имеет смысла для меня. Потому что, по моему мнению, Kotlin компиляции в Java Bytecode, который позволяет плавной совместимости с Java. < /P>
Таким образом, моя интуиция сказала мне, компилятор должен был выполнить свою работу к тому времени, когда источник будет составлен в биингаре. Когда клиент -проект потребляет библиотеку, это уже простые байт -коды, и компиляция Kotlin больше не будет происходить (компилятор Kotlin должен просто собирать новые источники Kotlin из проекта клиента и не нужно перекомпилировать библиотеку), но ошибка была добавлена. Я чувствую, что здесь есть дыра в моем понимании.
Любое объяснение, связанное с этим, ценится.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... tlin-error
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.