Прокрутка колеса мыши на панели Winforms останавливается, когда указатель мыши падает над RichTextBox на ListViewC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Прокрутка колеса мыши на панели Winforms останавливается, когда указатель мыши падает над RichTextBox на ListView

Сообщение Anonymous »

У меня есть Winform с панелью из 856; 2118 размер, поэтому я могу установить всю информацию в форме в форме.
Form имеет AutoScroll = true, а также панель установлена на Autoscoll = true.ll. Работайте нормально. < /p>
Если я устанавливаю Enabled = false в любом из этого элемента управления, тогда нет проблем с прокруткой, когда указатель колеблется над отключенным элементом управления. Но если у элемента управления больше элементов, чем он может отображать вертикальные полосы скручивания, и вы не можете прокрутить другие элементы. В поисках этой проблемы я считаю, что я должен переопределить событие Onmousewheel of ListView, например, и в переопределении, чтобы проверить, имеет ли управление фокус, а если не отправить это он для мышления на панель, чтобы он продолжил прокручивать.
- это правильный подход? Является ли что -то еще, что может помочь иметь желаемую функциональность?
заранее. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... er-over-ri
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.