Как я могу избежать объявления полных общих параметров при хранении пользовательского типичного объекта, сохраняя при этJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как я могу избежать объявления полных общих параметров при хранении пользовательского типичного объекта, сохраняя при эт

Сообщение Anonymous »

Я создал небольшую библиотеку под названием Streamx, которая действует как безопасная типовая, индексная молния, чтобы включить параллельную потоковую передачу через несколько списков. Он поддерживает функциональные операции, такие как Foreach, Map, Filter, уменьшение и т. Д. Списки.

Код: Выделить всё

StreamX.addElements("Rectangle 1", "Rectangle 2", "Rectangle 3").addElements(1.8, 1.7, 1.6).addElements(3, 3, 4).addList(units).forEach((i, name, width, height, unit) ->System.out.println(i + ": " + name + " area = " + (width * height) + " " + unit));
Это хорошо работает при встроенным использовании, и благодаря перегрузке пользователям не нужно указывать Generics при цепочке.

Код: Выделить всё

StreamX4 stream = StreamX.addElements(...);
< /code>
Но я хочу сохранить API в чистоте и не заставлять пользователей выписывать эти длинные общие типы, особенно если поток хранится только для отсроченного использования.var stream = StreamX.addElements(...);
, но не для полей класса.
Мой вопрос:
Есть ли в Java какой -либо трюк или рисунок, который позволил бы мне скрывать или обернуть Generics, чтобы пользователь мог хранить поток, не написав общие типы - в то время как все еще сохраняет полную безопасность и lede support? проблема или общий дизайн библиотеки также приветствуется.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... m-typed-ob

Вернуться в «JAVA»