Создание ограниченной формы, которая правильно адаптируется к доступной ширине [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Создание ограниченной формы, которая правильно адаптируется к доступной ширине [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я борелся с этой проблемой, в общем, и никогда не мог найти хорошее общее решение с HTML/CSS. Как это, например, определение необходимых полей для поставщика OIDC/Connect:

, который работает ... почти. Если вы посмотрите на изображение, некоторые из полей шире, чем входная панель, и есть горизонтальная прокрутка. Это связано с тем, что у меня есть ширина, определенная на входных элементах, которые приблизительно представляют их размер относительно других входов в качестве подсказки/сигнала для конечного пользователя относительно того, сколько данных обычно ожидается. (Если я удаляю эти ширины, то все поля являются «автоматическими», и общая форма становится очень узкой с примерно 30 символами для всех входов.) src = "https://i.sstatic.net/yvfmon0w.png"/>
Предположительно, потому что этикетки, плюс заполнения плюс разрыв, плюс ширина поля обновляется что -то большее, чем ширина панели контейнера. ОК, так хорошо, я понимаю. Что я не могу понять, так это то, как ограничить поля меньше их указанной ширины или ширины ячейки сетки, в которой они расположены так, что они не заставляют сетку быть шире, чем панель, которая содержит ее. Ограниченная видоубийтом, заставляйте сетку быть максимальной доступной шириной. Таким образом, контейнер может адаптироваться к ширине его видоубийта, не расширяясь, чтобы быть шире, чем необходимо для его содержимого. Я пробовал все возможные варианты позиции: относительный я могу придумать. В общем, я хочу иметь возможность использовать такие панели во многих местах и при необходимости адаптироваться к доступному пространству. Таким образом, точные этикетки и желаемая ширина поля варьируются от формы к форме, и я не могу просто предварительно рассказать значениям, которые работают для этого конкретного примера. Кроме того, экраны пользователя, шрифты и базовый размер шрифта или увеличение также изменятся.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... able-width
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»