Мне нужно создать функциональность отмены и повторно, используя Swift Undomanager в моем приложении для краски. Я сделал это снятие с удалением последнего выъезда из массива. Но я хочу использовать Undomanager. И если есть некоторые советы, может быть, я делаю что -то не так. Если кто -то может мне помочь, пожалуйста. < /P>
Мне нужно создать функциональность отмены и повторно, используя Swift Undomanager в моем приложении для краски. Я сделал это снятие с удалением последнего выъезда из массива. Но я хочу использовать Undomanager. И если есть некоторые советы, может быть, я делаю что -то не так. Если кто -то может мне помочь, пожалуйста. < /P> [code]final class WACanvas: UIView {
private var lines = [WALine]() private var strokeColor = UIColor.black private var strokeWidth: Float = 1
Мне нужно создать функциональность отмены и повторно, используя Swift Undomanager в моем приложении для краски. Я сделал это снятие с удалением последнего выъезда из массива. Но я хочу использовать Undomanager. И если есть некоторые советы, может...
(В некотором контексте я знаком со Swift, но довольно плохо знаком с параллелизмом Swift; но я понимаю основные концепции) Я пытаюсь реализовать функцию отмены/повтора с помощью UndoManager, но столкнулся с компилятором предупреждение, когда я...
Отмена/повтор не работает напрямую с API maya.api.OpenMaya, и для этого необходимо использовать обходные пути. Я нашел несколько старых ресурсов, но мне не хватает знаний, чтобы полностью их понять, и я не знаю, смогут ли они работать в качестве...
Я строю приложение чата с довольным Div, чтобы разрешить богатый текстовый ввод. Я манипулирую текстом во время событий вставки и падения для форматирования или дезинфекции ввода перед вставкой. Полем Похоже, что нативная история отмены браузера...