Я использую Angular 17 и Tailwind, моя директива добавляет и удаляет «скрытый» в классе отмеченного при проверке ситуации выбора/отмены выбора флажка. Моя проблема в том, что внутренний HTML отмеченного удаляется при выполнении этой директивы.
Я использую Angular 17 и Tailwind, моя директива добавляет и удаляет «скрытый» в классе отмеченного при проверке ситуации выбора/отмены выбора флажка. Моя проблема в том, что внутренний HTML отмеченного удаляется при выполнении этой директивы. [img]https://i.stack.imgur.com/8fxpb.png[/img]
[code]import { Directive, ElementRef, Input, HostListener, Renderer2, } from '@angular/core';
Я использую Angular 17 и попутный ветер. Моя директива добавляет и удаляет «скрытый» в класс отмеченного div при установке флажка выбора/снятия выбора. Моя проблема заключается в том, что внутренний HTML помеченного div удаляется при запуске этой...
У нас есть случай, когда потребитель очень строго относится к текущим членам перечисления, которые он потребляет. Таким образом, потребитель ожидает получить только члены перечисления и совершенно не заинтересован в получении новых членов...
При запуске приложения появляется черный экран.
Если вы нажмете кнопку питания, чтобы выключить устройство, а затем снова включите его или выйдите из приложения и вернетесь в него, экран станет обычным.
Эта проблема возникает на планшетах....
В сборке Unity 2022 для Android с AR я обнаружил ошибку:
Skipped rendering frame because GfxDevice is in invalid
Сопровождается зависанием экрана загрузки.
Нашел пару обсуждений об одной и той же ошибке, но решения проблемы нет.
Хотелось бы...
Я делаю копию игры Тетрис и создал игровую панель.
Я пытался поменять порядок tetris.initGamePanel(); и тетрис .initWindow(); в
public static void main(String[] args){
Tetris tetris = new Tetris();
tetris.initGamePanel();
tetris.initWindow();//Why...