Blazor Server (режим интерактивного рендеринга) Страница пользовательского входа с помощью идентификации и аутентификациC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Blazor Server (режим интерактивного рендеринга) Страница пользовательского входа с помощью идентификации и аутентификаци

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение Blazor, используя интерактивный сервер Rendermode, и я хочу реализовать страницу пользовательского входа с использованием идентификации Core ASP.NET. Для аутентификации я настраиваю IdentityCore, как это: < /p>

Код: Выделить всё

builder.Services.AddAuthentication(options =>
{
options.DefaultScheme = IdentityConstants.ApplicationScheme;
options.DefaultSignInScheme = IdentityConstants.ExternalScheme;
}).AddIdentityCookies();

builder.Services.AddIdentityCore(options =>
{
options.SignIn.RequireConfirmedAccount = false;
})
.AddRoles()
.AddEntityFrameworkStores()
.AddSignInManager()
.AddDefaultTokenProviders();
< /code>
Я знаю, что рекомендуемый подход заключается в использовании потока входа в систему по умолчанию со статическим режимом рендеринга, публикуя непосредственно на сервер. Тем не менее, моя цель состоит в том, чтобы создать интерактивную страницу входа в систему с трансляцией сервера, которая аутентифицирует пользователя и устанавливает файл cookie подлинности. Однако это бросает эти заголовки исключений только для чтения, ответ уже начался. 

[*] После того, как выписка я планировал отправить значение cookie к клиенту, используя сигнал, а затем используя jsinterlop для установки cookie и продолжить как нормально.

. />
Можно ли создать логин на основе cookie в интерактивном сервере rendermode? /> < /ol>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... tycore-and
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.