У меня есть свойство в моем методе ConfineTaGridFilters () с именем -исполнителем. Когда представление списка моего администратора сначала загружен, я хотел бы установить значение этого свойства для текущего пользователя. < /p>
public function getFilterParameters()
{
$parameters = parent::getFilterParameters();
$parameters['assignee'] = [
'value' => $this->getUser(),
];
return $parameters;
}
< /code>
, а также Array_merge < /code> вместо этого. Никто из них не достиг того, что я и после, это все равно показывает мне по умолчанию/весь список.
Я попытался добавить тип, бит, неясно, что этот тип, как некоторые примеры, которые я видел, похожи на EntityType :: class
У меня есть свойство в моем методе ConfineTaGridFilters () с именем -исполнителем. Когда представление списка моего администратора сначала загружен, я хотел бы установить значение этого свойства для текущего пользователя. < /p>
Я пробовал: < /p>
[code]public function getFilterParameters() { $parameters = parent::getFilterParameters();
, а также Array_merge < /code> вместо этого. Никто из них не достиг того, что я и после, это все равно показывает мне по умолчанию/весь список.
Я попытался добавить тип, бит, неясно, что этот тип, как некоторые примеры, которые я видел, похожи на EntityType :: class [/code] и другие только число 3 .
У меня есть свойство в моем методе ConfineTaGridFilters () с именем -исполнителем. Когда представление списка моего администратора сначала загружен, я хотел бы установить значение этого свойства для текущего пользователя.
Я создаю собственный блок для информационной панели и хочу, чтобы информация отображалась в базе данных. Как мне получить экземпляр менеджера объектов контейнера или доктрины в службе блоков?
Много пробовал гуглить, но пока ничего существенного не...
Я пытаюсь создать список, в котором отображаемые данные не управляются доктриной, а рассчитываются в зависимости от фильтров.
Более конкретно, у меня есть список объектов ( session ), и мне нужно выполнить группировку по префиксу каждого IP-адреса +...