У меня есть размещенное веб-приложение на основе CMS, которое я хочу упаковать в качестве приложения Android / iOS с ионным конденсатором. Поэтому я добавил < /p>
"server": {
"url": "https://my.domain/"
},
< /code>
to compacitor.config.json и did < /p>
import { Capacitor, Plugins } from '@capacitor/core';
console.log('Plugins', Capacitor.Plugins);
< /code>
В основном файле Javascript моего приложения (я использую Webpack для объединения). Это в основном работает, то есть приложение загружается и отображается должным образом. Но на консоли я вижу, что конденсатор загружает веб -версии плагинов, и device.getInfo ()
говорит, что платформа - это «Интернет», а не «Android».>
У меня есть размещенное веб-приложение на основе CMS, которое я хочу упаковать в качестве приложения Android / iOS с ионным конденсатором. Поэтому я добавил < /p>
В основном файле Javascript моего приложения (я использую Webpack для объединения). Это в основном работает, то есть приложение загружается и отображается должным образом. Но на консоли я вижу, что конденсатор загружает веб -версии плагинов, и device.getInfo () [/code] говорит, что платформа - это «Интернет», а не «Android».>
Проблема
Привет! Недавно я перенес проект ионной кордовы на ионный конденсатор, следуя этому руководству.
Я у меня все работает, за исключением библиотеки Watermarkjs, которую я использую для нанесения водяных знаков на фотографии, сделанные...
Я работаю над ионным угловым проектом с конденсатором, и я сталкиваюсь с проблемой, в которой Eslint не работает должным образом. Когда я запускаю Eslint в своем проекте, он не удается со следующей ошибкой:
FATAL ERROR: Reached heap limit...
Я новичок в веб-хостинге приложений Python flask, в веб-приложении я пытаюсь настроить функциональность для отключения сервера после завершения каждой работы. Я создал приложение в виртуальной среде flask jinja python и разместил его на wsgi с...
Я новичок в веб-хостинге приложений Python Flask. В веб-приложении я пытаюсь настроить функцию отключения сервера после завершения каждой работы. Я создал приложение в виртуальной среде Flask Jinja Python и разместил его на wsgi с использованием...
У меня есть веб-приложение, в котором я развертываю файл войны на сервере Tomcat. Я всегда получаю ошибку 404. В catalina.out я вижу развертывание, но не получаю никаких ошибок.
Приложение работает нормально, как развернувшаяся война в моем ящике...