Я работаю над приложением avaloniui, где у меня есть округлые кнопки, содержащие изображения или зацикленные видео. Изображение Управление уважает округлые границы и собственные границы, но VideoView из libvlcsharp.avalonia переполняет границы. Cornerradius = "30" . Это приводит к тому, что VideoView переполнение за пределами его границ.
Пример переполнения VideoView
Я работаю над приложением avaloniui, где у меня есть округлые кнопки, содержащие изображения или зацикленные видео. Изображение Управление уважает округлые границы и собственные границы, но VideoView из libvlcsharp.avalonia переполняет границы. Cornerradius = "30" . Это приводит к тому, что VideoView переполнение за пределами его границ. Пример переполнения VideoView [img]https://i.sstatic.net/phPiTLfg.png[/img]
Я работаю над приложением avaloniui, где у меня есть округлые кнопки, содержащие изображения или зацикленные видео. Изображение Управление уважает округлые границы и собственные границы, но VideoView из libvlcsharp.avalonia переполняет границы....
Я работаю над приложением avaloniui, где у меня есть округлые кнопки, содержащие изображения или зацикленные видео. Изображение Управление уважает округлые границы и собственные границы, но VideoView из libvlcsharp.avalonia переполняет границы....
Я новичок в AvaloniaUI 0.10.5. В настоящее время я использую элемент управления VideoView (LibVLCSharp.Avalonia 3.5.0) в приложении на macOS. Код представляет собой копию примера 2 Донадрена:
(
Видеоплеер отлично работает в элементе управления...