Как изолировать покрытие кода для конкретных взаимодействий, за исключением запуска Spring Boot, в Intellij Ultimate?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как изолировать покрытие кода для конкретных взаимодействий, за исключением запуска Spring Boot, в Intellij Ultimate?

Сообщение Anonymous »

Я хочу использовать Intellij Idea 'Ultimate «Запуск с покрытием» в приложении для Spring Boot, чтобы увидеть, какие строки выполняются во время ручного тестирования (например, достижение конечной точки с почтальником). < /p>
Моя цель - изолировать покрытие от моего конкретного взаимодействия, полностью игнорируя начальный охват, созданный во время стартапа приложения. Это для ручного анализа, а не для автоматических тестов. Это делает невозможным увидеть освещение только для моего ручного вызова API. Я попытался использовать «Отчет о закрытии охвата» (значок мусора) в окне инструмента покрытия, но это, похоже, заканчивает сеанс, а не просто сброс данных для процесса выполнения в настоящее время. /> «Сбросить» данные текущего покрытия в живом приложении, прежде чем я запускаю мой ручной тест?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... g-boot-sta

Вернуться в «JAVA»