Как изменить размер редактора Quill, чтобы вписаться внутри
?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как изменить размер редактора Quill, чтобы вписаться внутри
?

Сообщение Anonymous »

Я хочу, чтобы редактор Quill автоматически вписывался в родительский element.

Я создал элемент , и внутри него снова создал элемент , который будет контейнером для редактора Quill. Панель инструментов создается автоматически. Я изменил размер родителя элемент с использованием CSS к ширине: 50% и высота: 50%, я надеялся, что все содержимое внутри него (редактор и панель инструментов), но некоторые части редактора Quill выходят из родителей . /> html: < /strong> < /p>

< /code>

javascript: < /strong> < /p>

var tool = [[{ 'header': '1' }, { 'header': '2' }], [{ size: ['small', false, 'large', 'huge'] }], ['bold', 'italic', 'underline', 'strike'], [{ 'color': [] }, { 'background': [] }, { 'font': [] }, { 'align': [] }], ['image',]];
var option = {
placeholder: 'Compose an epic...',
theme: 'snow',
modules: {
toolbar: tool
},
bounds:'#parent'
};
var quill = new Quill('#editor', option);
< /code>

Я положил зеленую границу вокруг родительского дивирования, и я обнаружил, что редактор выходит из границ. Пожалуйста, смотрите скриншот: < /p>

< /p>

Записываю: я просто хочу сохранить размер родительского div. /> Изменить: я загрузил весь код (HTML -файл), на моем сервере (здесь). Проблема все еще была там. Пожалуйста, проверьте это, и вы можете просмотреть весь код, используя «осмотреть элемент».

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/576 ... side-a-div
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»