Я не уверен, что мне разрешено задавать здесь вопросы по дизайну, но позвольте мне попробовать.
Мне комфортно работать с Python, включая Streamlit, Flask, FastAPI и т. д. У меня мало опыта в фронтальной части. -завершить использование html + css + javascript, хотя, насколько я понимаю, их легко выучить.
Я хочу разработать веб-бизнес-приложение (с временными рядами и диаграммами анализа) в качестве прототипа, который имеет потенциал для масштабирования в будущем.
Я подумываю об использовании Streamlit для разработки внешнего интерфейса и вызова API для получения базовых данных. Данные ответа можно быстро преобразовать в фрейм данных pandas, а затем использовать для создания и отображения диаграмм.
Однако в Интернете в основном люди используют html + javascript (хотя я не знаю, как их создавать). адаптивные диаграммы) для внешнего интерфейса с использованием этих альтернатив.
Мой вопрос: лучше ли приложить некоторые усилия и сделать это в html+css+javascript или приложениеstreamlit может стать устойчивой альтернативой?
(Я знаю, что слово устойчивый немного двусмысленно, но, скажем, до тех пор, пока мое приложение не наберет хорошую критическую массу, чтобы я мог нанять дизайнера внешнего интерфейса)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... g-with-fas
Использование Streamlit в качестве внешнего интерфейса (вместо html + Javascript) и обслуживание с помощью FastAPI. ⇐ Python
-