Чтобы добавить еще один обработчик, false , чтобы удалить обработчик). Когда произойдет событие Ctrl+C , оно позволит зарегистрированным подпрограммам обработчика в обратном порядке (в последний раз с добавленным сдачей).
Что произойдет, если мой код настройки будет вызван во второй раз? Я думаю, что эти параметры звучат правдоподобно: < /p>
Обнаружено, что он уже знает этот обработчик и ничего не делает < /li>
Это обнаруживает, что он уже знает этот обработчик, удаляет оригинальную запись, и добавляет ее снова в новую позицию (для упорядочения) < /li>
. /> Это неопределенное поведение, и что-либо может произойти, зависит от машины, настенного покрытия и погоды < /li>
Оно определяется как неподдерживаемое использование и приводит к прекращению процесса < /li>
< /ul>
Возможность не определенного поведения заставляет меня просто искать его. Есть ли документация, которая объясняет, что происходит в этом случае? < /P>
На случай, если это важно, я использую C ++ 23. SetConsolectrlHandler (Handler, false) до того, как код настройки будет нормально, даже если не было предыдущей регистрации обработчика.
setConsolectrlhandler берет указатель функции и логический ([code]true[/code] Чтобы добавить еще один обработчик, false , чтобы удалить обработчик). Когда произойдет событие Ctrl+C , оно позволит зарегистрированным подпрограммам обработчика в обратном порядке (в последний раз с добавленным сдачей). Что произойдет, если мой код настройки будет вызван во второй раз? Я думаю, что эти параметры звучат правдоподобно: < /p> [list] [*] Обнаружено, что он уже знает этот обработчик и ничего не делает < /li> Это обнаруживает, что он уже знает этот обработчик, удаляет оригинальную запись, и добавляет ее снова в новую позицию (для упорядочения) < /li> . /> Это неопределенное поведение, и что-либо может произойти, зависит от машины, настенного покрытия и погоды < /li> Оно определяется как неподдерживаемое использование и приводит к прекращению процесса < /li> < /ul> Возможность не определенного поведения заставляет меня просто искать его. Есть ли документация, которая объясняет, что происходит в этом случае? < /P> На случай, если это важно, я использую C ++ 23. SetConsolectrlHandler (Handler, false) до того, как код настройки будет нормально, даже если не было предыдущей регистрации обработчика. [/list]