Инструмент анализа миссии Goddard, версия Python Gmat 2020a Python ограничена Python 3.7 из -за двоичной зависимости в Gmat libpythoninterface.dll < /p>
при запуске пользовательской функции Python я получаю известное исключение Numpy: < /p>
'numpy.core._multiarray_umath'
Дополнительный текст в попытках сообщения об ошибке поможет и направляет пользователя (https://numpy.org/devdocs/user/troubles ... rtror.html) но на это наложения, что есть, wesertOneous, но и на предложение неполный.
Инструмент анализа миссии Goddard, версия Python Gmat 2020a Python ограничена Python 3.7 из -за двоичной зависимости в Gmat libpythoninterface.dll < /p> при запуске пользовательской функции Python я получаю известное исключение Numpy: < /p> 'numpy.core._multiarray_umath'
Дополнительный текст в попытках сообщения об ошибке поможет и направляет пользователя (https://numpy.org/devdocs/user/troubleshoot-importror.html) но на это наложения, что есть, wesertOneous, но и на предложение неполный.
Инструмент общего анализа миссий ( gmat ), Gmat 2020a версия Python ограничена Python 3.7 из -за бинарной зависимости в GMAT LibpythonInterface.dll.
При запуске Python userfunction I Get Unotoorious Nump Accence: P> P> P> P> P> P> P> P> P> P> P> P>...
Общий инструмент анализа миссий ( gmat ), Gmat 2020a версия Python ограничена Python 3.7 из -за бинарной зависимости в GMAT LibpythonInterface.dll.
при выполнении Python userfunction i ateftious neply. /> No module named...
Мне нужно использовать пакеты librosa и tensorflow для проекта классификации аудио в нейронной сети.
librosa зависит от пакета numba, для которого требуется numpy version==1.18.
Но для tensorflow требуется numpy
Но для tensorflow требуется numpy...
Мне нужно использовать пакеты Librosa и tensorflow для проекта классификации звука нейронной сети.
librosa имеет зависимость от пакета numba , который требует Numpy версии == 1.18.
Но, tensorflow требует numpy версии == 1.2.
Могу ли я установить...
Мне нужно использовать пакеты Librosa и tensorflow для проекта классификации звука нейронной сети.
librosa имеет зависимость от пакета numba , который требует Numpy версии == 1.18.
Но, tensorflow требует numpy версии == 1.2.
Могу ли я установить...