Проблема с экстентом слоев GeoServerPython

Программы на Python
Гость
Проблема с экстентом слоев GeoServer

Сообщение Гость »

Я создал веб-сайт с картой, используя технологию OpenLayers и GeoServer для размещения географических данных. На эту карту я включил различные слои, такие как буферные зоны, расположение деревьев, контуры зданий и дорожные сети. Моя цель состояла в том, чтобы позволить пользователям нажимать на эти объекты карты и получать конкретную информацию, связанную с ними, например название, уникальный идентификатор и количество этажей зданий.
Однако я столкнулся с проблема во время взаимодействия со слоями карты. Всякий раз, когда я щелкал где-нибудь на карте, веб-сайт реагировал так, как будто я щелкнул первый загруженный мной слой, который оказался буферной зоной радиусом 350 метров. Удивительно, но даже после удаления этого начального слоя и попытки взаимодействия с другими слоями такое же поведение сохранялось. Каждый раз, когда я нажимал на карту, казалось, что я нажимал на следующий слой в последовательности загрузки, например на слой 300-метровой буферной зоны.
когда я нажимал в случайной точке на карте отображается 350mBuffer
строительный слой
При ближайшем рассмотрении стало очевидно, что слои накладывались друг на друга в зависимости от порядка, в котором Я загрузил их на сайт. Такой порядок наложения слоев повлиял на поведение взаимодействия: самый верхний слой всегда реагировал на щелчки, в то время как слои под ним оставались недоступными.
загрузка слоев
событие щелчка по слою
загрузка слоев
событие щелчка по слою
загрузка слоев
событие щелчка по слою
р>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... tent-issue

Вернуться в «Python»