Удаление стиля по умолчанию из CSS в веб-приложении blazorC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Удаление стиля по умолчанию из CSS в веб-приложении blazor

Сообщение Гость »

У меня возникли проблемы с удалением стиля по умолчанию, примененного blazor при создании новой страницы. У меня есть простая целевая страница, на которой необходимо удалить заголовок «О программе», примененный со страницы MainLayout.razor, а также необходимо удалить стиль из таблицы стилей app.razor.css.Похоже, что app.css добавляет некоторые отступы/поля на моей странице. Я все еще хочу, чтобы навигационное меню отображалось при переходе на эту страницу, но я не могу понять, как заставить его работать. Я попытался создать собственный макет в папке макета, но не могу правильно использовать директиву @using в папке «Клиент».
Я не могу получить доступ к папкам/файлам своего сервера из папки страницу клиентской бритвы, которую я по какой-то причине создал с помощью директивы @using.
Есть ли простой способ сделать это, которого я не вижу? Я просмотрел документацию Microsoft в разделе «Макет», но, похоже, мой проект настроен на клиент/сервер, поэтому я сталкиваюсь с некоторыми препятствиями.
Буду очень признателен за любую помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... or-web-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»