Я создаю приложение для Android, где мне нужно наложить текст стиля на изображениях, используя Canvas и Paint . Я успешно нарисовал базовый текст, но я сталкиваюсь с двумя основными проблемами: < /p>
[*] Текст появляется зазубренным или пикселированным на устройствах с высоким разрешением. /> < /ol> Чего я хочу достичь: < /strong> < /p>
гладкий, анти-ализированный текстовый рендеринг. < /p>
< /li>
Текст, который выглядит чистым на различных плотностях экрана.
Я создаю приложение для Android, где мне нужно наложить текст стиля на изображениях, используя Canvas и Paint . Я успешно нарисовал базовый текст, но я сталкиваюсь с двумя основными проблемами: < /p>
[*] Текст появляется зазубренным или пикселированным на устройствах с высоким разрешением. /> < /ol> [b] Чего я хочу достичь: < /strong> < /p> [list] гладкий, анти-ализированный текстовый рендеринг. < /p> < /li> Текст, который выглядит чистым на различных плотностях экрана.
[/list] Что я пробовал: [/b] [list] [*] ananti_alias_flag
Почему линии и т. Д. Не будут склонны к атмосферу при этом? using (var myGraphics = Graphics.FromImage(bitmap))
{
myGraphics.CompositingQuality = CompositingQuality.HighQuality;
myGraphics.SmoothingMode = SmoothingMode.HighQuality;...
У меня есть опубликованное приложение, которое сбоятся при запуске на Android n, когда недавно введенный настройки OS Display ОС устанавливается на слишком большое значение. java.lang.RuntimeException: Canvas: trying to draw too large(106,975,232...
У меня есть опубликованное приложение, которое сбоятся при запуске на Android n, когда недавно введенный настройки OS Display ОС устанавливается на слишком большое значение. java.lang.RuntimeException: Canvas: trying to draw too large(106,975,232...
Я пытаюсь загрузить текстуры кожи 64x64 Minecraft и изменять размер и обрезать их, чтобы показать полную кожу. Я использую библиотеку Picasso для загрузки изображений из URL в изображение. Однако при изменении размера изображений они становятся...
Я пытался соскрести списки проектов с codeur.com, используя Python, но я попадаю в стену - я просто не могу извлечь ссылки на проекты или названия. Но ничего, что я пытаюсь, кажется, не сработает.
Так что происходит? (Безголовный браузер, без...