Поскольку я не получил никакого ответа, связанного с этой проблемой до сих пор ни от поддержки Apple, ни от Форума поддержки разработчиков Apple, я тоже хотел попробовать здесь. Я также стремлюсь задать этот вопрос, потому что есть сообщения, в которых говорится, что процесс нотаризации был завершен, но проблема сохраняется (например, здесь), поэтому я хочу убедиться, что с самого начала я хочу сделать вещи. MacOS Системы наших клиентов; Распределен исключительно за пределами Apple App Store. Программный пакет не имеет ничего общего с мобильным приложением. В настоящее время привратник MacOS предупреждает или даже не позволяет нашим клиентам в отношении установки пакета на их устройство; В значительной степени, как описано здесь: https://developer.apple.com/developer-id/.
Согласно предыдущему выступлению с поддержкой Apple, программный пакет (.App), разработанный фрилансером (и, и, опционально нотарирован, с одним из наших собственных сертификатов. Поскольку мы не можем предоставить выборочный App Store, доступ к третьим лицам (только для соответствующих сертификатов), мы предпочитаем не предоставлять доступ ко всей нашей учетной записи Apple Developer Freelancer, по единственной причине процесса сертификата и подписи. Согласно предыдущим попыткам поддержки Apples в отношении наиболее выполнимого решения в этом случае, они рекомендовали мне управлять подписанием пакета фрилансера и просто запросить пакет у фрилансера. Я знаю, как подписание работает с мобильными приложениями в XCode, но что касается программного обеспечения, которое не распространяется по всему App Store на MacOS, я не уверен в процессе. Кроме того, насколько я знаю, права приложения участвуют в процессе подписания. Поэтому я обеспокоен тем, что просто наличие программного пакета (.app) от фрилансера на самом деле недостаточно для завершения процесса подписи + нотаризации? Разве мне не понадобится дополнительная информация о правах приложения и т. Д.?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -app-store
Обход привратника для пакета MacOS, выпущенного за пределами App Store MacOS ⇐ IOS
-