Обход привратника для пакета MacOS, выпущенного за пределами App Store MacOSIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обход привратника для пакета MacOS, выпущенного за пределами App Store MacOS

Сообщение Anonymous »

Поскольку я не получил никакого ответа, связанного с этой проблемой до сих пор ни от поддержки Apple, ни от Форума поддержки разработчиков Apple, я тоже хотел попробовать здесь. Я также стремлюсь задать этот вопрос, потому что есть сообщения, в которых говорится, что процесс нотаризации был завершен, но проблема сохраняется (например, здесь), поэтому я хочу убедиться, что с самого начала я хочу сделать вещи. MacOS Системы наших клиентов; Распределен исключительно за пределами Apple App Store. Программный пакет не имеет ничего общего с мобильным приложением. В настоящее время привратник MacOS предупреждает или даже не позволяет нашим клиентам в отношении установки пакета на их устройство; В значительной степени, как описано здесь: https://developer.apple.com/developer-id/.
Согласно предыдущему выступлению с поддержкой Apple, программный пакет (.App), разработанный фрилансером (и, и, опционально нотарирован, с одним из наших собственных сертификатов. Поскольку мы не можем предоставить выборочный App Store, доступ к третьим лицам (только для соответствующих сертификатов), мы предпочитаем не предоставлять доступ ко всей нашей учетной записи Apple Developer Freelancer, по единственной причине процесса сертификата и подписи. Согласно предыдущим попыткам поддержки Apples в отношении наиболее выполнимого решения в этом случае, они рекомендовали мне управлять подписанием пакета фрилансера и просто запросить пакет у фрилансера. Я знаю, как подписание работает с мобильными приложениями в XCode, но что касается программного обеспечения, которое не распространяется по всему App Store на MacOS, я не уверен в процессе. Кроме того, насколько я знаю, права приложения участвуют в процессе подписания. Поэтому я обеспокоен тем, что просто наличие программного пакета (.app) от фрилансера на самом деле недостаточно для завершения процесса подписи + нотаризации? Разве мне не понадобится дополнительная информация о правах приложения и т. Д.?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -app-store
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.