Я пытаюсь использовать Open Sans Web Font на HTML -странице с двумя разными весами (300 и 800). Но различия между этими весами очень мало (протестировано с IE11, Chrome). Вы можете увидеть изображения ниже того, что я получил, и как будет выглядеть (с сайта Google Fonts).
Мой результат:
Я пытаюсь использовать Open Sans Web Font на HTML -странице с двумя разными весами (300 и 800). Но различия между этими весами очень мало (протестировано с IE11, Chrome). Вы можете увидеть изображения ниже того, что я получил, и как будет выглядеть (с сайта Google Fonts). Мой результат: [img]https://i.sstatic.net/MJvoC.png[/img]
Я пытаюсь использовать Open Sans Web Font на HTML -странице с двумя разными весами (300 и 800). Но различия между этими весами очень мало (протестировано с IE11, Chrome). Вы можете увидеть изображения ниже того, что я получил, и как будет выглядеть...
Я пытаюсь использовать Open Sans Web Font на HTML -странице с двумя разными весами (300 и 800). Но различия между этими весами очень мало (протестировано с IE11, Chrome). Вы можете увидеть изображения ниже того, что я получил, и как будет выглядеть...
Я работаю над приложением (PHP), и у нас были задержки при загрузке.
Списки меньшего размера загружались в течение секунды или двух. Для отображения больших списков потребуется до 30-45 секунд. Списки содержат флажки для управления перечисленными...