SFML. Точка входа в процедуру Fultereset2 не может быть обнаружен в библиотеке динамических ссылок Zlib1.dllC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 SFML. Точка входа в процедуру Fultereset2 не может быть обнаружен в библиотеке динамических ссылок Zlib1.dll

Сообщение Anonymous »

Я изучаю SFML. Я работаю с MSYS2 Mingw64. Работая с Windows, фигурами, текстурами, не было никаких проблем, все было скомпилировано и работало, пока я не решил реализовать свой собственный текстовый поле. При использовании SF :: Font, SF :: Text Program успешно компилируется, но при запуске окно ошибки отображается «Процедура входной точки, не может быть найдено в библиотеке динамических ссылок Zlib1.dll» < /strong>
для обобщения, компиляция выполняется так: < /p>

компиляция выполняется так: < /p>

компиляция выполняется: < /p>

компиляцияmain: main.o
g++ main.o -o main -lsfml-graphics-s -lsfml-window-s -lsfml-system-s -lfreetype -lopengl32 -lwinmm -lgdi32

main.o: main.cpp
g++ main.cpp -c -DSFML_STATIC
< /code>
Я попытался Google это, но теперь не могу найти что -либо, что подходит мне.
Некоторые говорят, что загрузка новейшего или, возможно, я должен сказать, что самая подходящая версия Zlib1 может быть точкой, но для этого мне нужно понять, какой файл мне нужно заменить (переосмысление Zlib, используя PACMAN, не должен сказать)
uleAllaition, который мне нужно заменить, также не помогает
Pulsallation также не помогает. PR /P> PR /p> PR /PRIMLAS также не помогает. Также упомяните, что в просьбе работы с текстом, шрифтом и т. Д. Была еще одна проблема, так как я пропустил Freetype Lib при составлении программы. Я получил его с помощью Pacman, добавлено в Makefile, и когда я получил проблему, которую я упоминал выше.
>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/760 ... the-dynami
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»