В настоящее время я делаю простой модульный тест для моего приложения для хранения рецептов, чтобы проверить мой расчет калорий. Тем не менее, я продолжаю сталкиваться с вышеупомянутой проблемой и не уверен, что я могу сделать, чтобы решить его. Ошибка обнаружена на моей Assert.areequal (ожидаемые сталорию, фактическиетоталькалори); Line. Любая помощь будет очень оценена. Код ниже: < /p>
В настоящее время я делаю простой модульный тест для моего приложения для хранения рецептов, чтобы проверить мой расчет калорий. Тем не менее, я продолжаю сталкиваться с вышеупомянутой проблемой и не уверен, что я могу сделать, чтобы решить его. Ошибка обнаружена на моей Assert.areequal (ожидаемые сталорию, фактическиетоталькалори); Line. Любая помощь будет очень оценена. Код ниже: < /p> [code]using NUnit.Framework; using RecipeApplication;
namespace RecipeApp_UnitTest { [TestFixture] public class RecipeTests { [Test] public void TestTotalCaloriesCalculation() { // Arrange Recipe recipe = new Recipe();
В настоящее время я делаю простой модульный тест для моего приложения для хранения рецептов, чтобы проверить мой расчет калорий. Тем не менее, я продолжаю сталкиваться с вышеупомянутой проблемой и не уверен, что я могу сделать, чтобы решить его....
В настоящее время я провожу простой модульный тест для своего приложения для хранения рецептов, чтобы проверить расчет калорий. Однако я продолжаю сталкиваться с вышеуказанной проблемой и не уверен, что могу сделать, чтобы ее решить. Ошибка...
Я обновил Visual Studio и кучу зависимостей в проекте функции оркестратора, и внезапно я получаю ошибку CS0104:
ILogger — это неоднозначная ссылка между Castle.Core.Logging.ILogger и Microsoft.Extensions.Logging.ILogger
Похоже...
У меня есть простой проект Nunit, который содержит только один тест. Я хочу выполнить свой код с помощью команды, поэтому я установил Nunit-console.exe на свой компьютер с Windows 10. После установки выполните код в командной строке, используя...