Я испытываю проблему в моем приложении .NET Maui Blazor, где SafeArea не функционирует, как ожидалось на устройствах Android с надрезами, такими как Pixel 7. Эта проблема началась после обновления проекта от .NET 8 до .NET 9. < /p>
Ожидаемое поведение: < /p>
. Элементы полностью видны и доступны.
Я испытываю проблему в моем приложении .NET Maui Blazor, где SafeArea не функционирует, как ожидалось на устройствах Android с надрезами, такими как Pixel 7. Эта проблема началась после обновления проекта от .NET 8 до .NET 9. < /p> Ожидаемое поведение: < /p> . Элементы полностью видны и доступны.
У меня возникла проблема в приложении .NET MAUI Blazor, из-за которой SafeArea не работает должным образом на устройствах Android с вырезами, таких как Pixel 7. Эта проблема возникла после обновления проекта с .NET 8 до .NET. 9.
Ожидаемое...
У меня возникла проблема в приложении .NET MAUI Blazor, из-за которой SafeArea не работает должным образом на устройствах Android с вырезами, таких как Pixel 7. Эта проблема возникла после обновления проекта с .NET 8 до .NET. 9.
Ожидаемое...
Ожидаемое...
Я пытаюсь написать плагин, где мне нужно получить доступ к объекту, где пользователь открыл краткое меню. (Объяснение меню короткого выреза: public class MyPublicClass
{
private void myMethod()
{
public MyClass class = new MyClass();
}
}