Чтобы быть ясным, я пытаюсь фильтровать посты с помощью фильтрации сервера, чтобы показать только посты, включенные в выбранную таксономию в списке таксономии сетки с сети. : < /p>
Код: Выделить всё
function get_taxonomy_children( $args, $settings, $display_settings ) {
if ( isset( $settings['term_taxonomy_id'] ) && $settings['term_taxonomy_id'] === 'taxonomy_children' ) {
$args['term_taxonomy_id'] = '';
$current_term = get_queried_object();
if ( isset( $current_term->term_id ) ) {
$args['parent'] = $current_term->term_id;
}
}
return $args;
}
add_filter( 'elementor/loop_taxonomy/args', 'get_taxonomy_children', 20, 3 );
< /code>
Я затем хочу показать в каждом элементе категории список постов, связанных с этой таксономией. Благодаря предыдущей функции она итерация и дает элементы NED в сетке петли: прямые дети Африки, являются Сенегал, Кот -д'Ивуаром, Кения и т. Д. Затем цель состоит в том, чтобы показать все посты в каждом из этих элементов. Для этого я создал список сетки сетки /почты в Elementor, непосредственно вложенном в элемент сетки сетки цикла в моей первой сетке петли субсидосономии, и хотел отфильтровать его на сервере с помощью функции, подобной той, которую я использовал ранее. get_queried_object Затем я попытался передать его с помощью динамического содержимого элементарного шорт -кода, а затем моя вторая сетка цикла непосредственно с кодом, но я не могу найти термин в динамических переменных, и я не знаю, есть ли способ правильно передать его такими вещами, как это {{}} или иное. /> Затем, как правильно получить идентификатор термина объекта цикла? < /p>
Я еще не нашел решения.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -elementor
Мобильная версия