Обработка нуля в запросе JPQLJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Обработка нуля в запросе JPQL

Сообщение Гость »

Код: Выделить всё

@Query("SELECT new com.abc.cba.domain.Attachment(ia.createdBy, ia.fileName, ia.contentType, ia.someClass, ia.otherClass) from Attachment ia where ia.someClass=?1")
Вложение findAllBySomeClass(SomeClass someClass);
Конструктор:
public Attachment(User createBy, String fileName, String contentType, SomeClass someClass, OtherClass другойКласс) {
this.createdBy = createBy;
this.fileName = fileName;
this.contentType = contentType;
this.someClass = someClass;
this. OtherClass = OtherClass;

Если значения для ia.createdBy, ia.fileName, ia.contentType, ia.someClass, ia.otherClass равны нулю, то объект Attachment создается, где все значения свойств равны нулю.
Когда я вызываю метод, как показано ниже,
Attachment Attachment =repository.findAllBySomeClass("attachment");
Длинный идентификатор пользователя = Attachment != null && Attachment.getCreatedBy : 0L;
Приведенный выше оператор генерирует исключение нулевого указателя. Когда я отлаживал код, я вижу, что объект вложения существует, например
Attachment@564435, с хэш-кодом, и все значения свойств, такие как имя_файла, CreateBy внутри объекта вложения, имеют значение NULL. Но почему в этом случае Attachment.getCreatedBy выдает исключение нулевого указателя, поскольку он должен был вернуть 0, когда вложение имеет значение NULL. Можете ли вы помочь с этим, поскольку я не понимаю, почему этот код выдает исключение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... jpql-query
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»