Так в основном то, что я делаю запрос в конечной точке WordPress, чтобы получить пользовательские данные для моего приложения. И это работало нормально в течение довольно долгого времени, но теперь я получаю «просто мгновение ...» HTML -страницу вместо JSON, и это в основном ломает мою логику авто. Из того, что я мог бы найти, это как -то связано с защитой ботов CloudFlares или что -то в этом роде, но я понятия не имею, как это обойти. Было бы неплохо, если бы я мог просто что -то сделать в Cloudflare, но если нет, то что мне изменить в своем коде?
public async Task\ Login(LoginModel login)
{
var client = new HttpClient();
var request = new HttpRequestMessage(HttpMethod.Post, "https://my-wpsite.com/test/auth.php");
client.DefaultRequestHeaders.Add("User-Agent", "Mozilla/5.0");
client.DefaultRequestHeaders.Add("Accept", "*/*");
var content = new MultipartFormDataContent
{
{ new StringContent(login.Username), "user" },
{ new StringContent(login.Password), "pass" }
};
request.Content = content;
var response = await client.SendAsync(request);
string responseString = await response.Content.ReadAsStringAsync();
var jsonResponse = System.Text.Json.JsonSerializer.Deserialize(responseString);
if (response.IsSuccessStatusCode)
{
// my logic here
}
else
{
return StatusCode((int)response.StatusCode, jsonResponse);
}
}
Так в основном то, что я делаю запрос в конечной точке WordPress, чтобы получить пользовательские данные для моего приложения. И это работало нормально в течение довольно долгого времени, но теперь я получаю «просто мгновение ...» HTML -страницу вместо JSON, и это в основном ломает мою логику авто. Из того, что я мог бы найти, это как -то связано с защитой ботов CloudFlares или что -то в этом роде, но я понятия не имею, как это обойти. Было бы неплохо, если бы я мог просто что -то сделать в Cloudflare, но если нет, то что мне изменить в своем коде?[code]public async Task\ Login(LoginModel login) { var client = new HttpClient(); var request = new HttpRequestMessage(HttpMethod.Post, "https://my-wpsite.com/test/auth.php");
Так в основном то, что я делаю запрос в конечной точке WordPress, чтобы получить пользовательские данные для моего приложения. И это работало нормально в течение довольно долгого времени, но теперь я получаю «просто мгновение ...» HTML -страницу...
Я попытался настроить сервер XAMPP для локального тестирования моего собственного веб-сайта WP на своей Windows 11. XAMPP был установлен правильно — я использую порт Apache по умолчанию 80, поскольку нет конфликтов с другими приложениями, и БД была...
Я попытался настроить сервер XAMPP для локального тестирования моего собственного веб-сайта WP на своей Windows 11. XAMPP был установлен правильно — я использую порт Apache по умолчанию 80, поскольку нет конфликтов с другими приложениями, и БД была...