Я хотел бы создать фитнес-игру, которая бы использовала распознавание поз, чтобы различать такие движения, как стояние на месте, прыжки, бег и т. д. Первоначально я начал создавать эту программу, используя программное обеспечение Google Teachable Machine, чтобы различать мои позы. .
Однако Teachable Machine с трудом справляется с этим для поз всего тела. Я думаю, это потому, что Teachable Machine с трудом отслеживает мои ноги — он всегда думает, что они лежат на полу, даже если они высоко подняты. Его оценки просто противоречивы, несмотря на то, что я записываю различные данные.
Вместо этого я хотел использовать другое программное обеспечение, такое как Mediapipe или Openpose, однако оба они используют Python и не используют Java. Я немного знаю Python, но не так хорошо, как Java, поэтому мне было интересно, могу ли я использовать Python просто для различения поз и использовать Java для остальной части фитнес-игры, однако я не знаю, как бы соединить их вместе. .
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/780 ... -with-java
Можно ли использовать MediaPipe или Openpose для распознавания поз с помощью Java? ⇐ JAVA
-