Я использую Tailwind CSS V4 с пользовательской темой, которая определяет -Mated с использованием переменных CSS. Тем не менее, класс утилиты BG-сэмплекс делает , кажется, не применяет какой-либо цвет фона при использовании в моих компонентах. Что я пробовал:
Я использую [b] Tailwind CSS V4 [/b] с пользовательской темой, которая определяет -Mated с использованием переменных CSS. Тем не менее, класс утилиты BG-сэмплекс делает [b], кажется, не применяет какой-либо цвет фона [/b] при использовании в моих компонентах. [b] Что я пробовал: [/b] [code]tailwind.config.ts[/code]: [code]import type { Config } from "tailwindcss";
Требование . Хотите внедрить пользовательские метрики шкалы/гистограммы с определяемыми пользователем переменными/метками в приложении flink. Значения для пользовательских меток будут известны только во время выполнения.
Версия Flink — 1.16...
Я новичок, который изучает технологию Tailwind CSS версии 4. Я приехал сюда, потому что не мог найти ответ в документации Tailwindcss V4 и из других ресурсов, таких как Chatgpt и Deepseek. Так что, пожалуйста, дайте мне это решение.
Я новичок, который изучает технологию Tailwind CSS версии 4. Я приехал сюда, потому что не мог найти ответ в документации Tailwindcss V4 и из других ресурсов, таких как Chatgpt и Deepseek. Так что, пожалуйста, дайте мне это решение.
Я использую последнюю версию Next.js с турбопаком и пытаюсь настроить Tailwind CSS, но это не применяется вообще. Нет ошибок во время компиляции, но браузер просто видит непрерывно html. const config = {
plugins: ,
};