Я читаю о структуре VTT отсюда (2.6.2). Тем не менее, я не понимаю цель всех присутствующих элементов.
Первичный виртуальный указатель должен указывать на первичную виртуальную таблицу D (в группе vtable, верно?) Насколько я понимаю, поскольку эти прямые базовые классы (B) могут наследовать от виртуальных классов, эти прямые базовые классы (B) должны дать эти уже инициализированные виртуальные классы некоторые другие Vtable, чтобы «заставить их поверить», они являются только частью каждого B. Это правильное? Vtts ? Я понимаю, что виртуальные классы в иерархии наследования не получили правильного окончательного VTAble, так что это может быть одной из целей. Кроме того, виртуальные классы могут наследовать себя от других виртуальных классов (учитывайте, что V1 наследует от V2). Затем V2 снова нуждается в специальном VTable, чтобы «заставить его поверить», это является частью V1 (когда V1 строится).
Я бы признателен, если бы вы могли объяснить точное содержание и каждого типа записи в vtt.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/444 ... tt-content
Итания C ++ ABI VTT Содержание ⇐ C++
Программы на C++. Форум разработчиков
1754344516
Anonymous
Я читаю о структуре VTT отсюда (2.6.2). Тем не менее, я не понимаю цель всех присутствующих элементов.
Первичный виртуальный указатель [b] должен указывать на первичную виртуальную таблицу D (в группе vtable, верно?) Насколько я понимаю, поскольку эти прямые базовые классы (B) могут наследовать от виртуальных классов, эти прямые базовые классы (B) должны дать эти уже инициализированные [/b] виртуальные классы некоторые другие Vtable, чтобы «заставить их поверить», они являются только частью каждого B. Это правильное? Vtts ? Я понимаю, что виртуальные классы в иерархии наследования не получили правильного окончательного VTAble, так что это может быть одной из целей. Кроме того, виртуальные классы могут наследовать себя от других виртуальных классов (учитывайте, что V1 наследует от V2). Затем V2 снова нуждается в специальном VTable, чтобы «заставить его поверить», это является частью V1 (когда V1 строится).
Я бы признателен, если бы вы могли объяснить точное содержание и [b] [/b] каждого типа записи в vtt.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/44453057/itanium-c-abi-vtt-content[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android