Я пытаюсь внедрить Google в приложениях в своем приложении. Я создал идентификатор продукта SKU и внедрил процесс выставления счетов в коде. В то время как я пытаюсь проверить Billind In-App после ввода всех данных тестовой учетной записи, местоположение, телефон NO и т. Д., И нажимаю кнопку Сохранить, это дает ошибку «Извлечение ошибки с информации с сервера RPC S-7 AEC-0» . Я тоже опубликовал приложение создало тестовую учетную запись и вошел в устройство с помощью тестовой учетной записи. < /p>
может кто -нибудь, пожалуйста, помогите мне исправить это. Я полностью испорчен ....
Я пытаюсь внедрить Google в приложениях в своем приложении. Я создал идентификатор продукта SKU и внедрил процесс выставления счетов в коде. В то время как я пытаюсь проверить Billind In-App после ввода всех данных тестовой учетной записи, местоположение, телефон NO и т. Д., И нажимаю кнопку Сохранить, это дает ошибку «Извлечение ошибки с информации с сервера RPC S-7 AEC-0» . Я тоже опубликовал приложение создало тестовую учетную запись и вошел в устройство с помощью тестовой учетной записи. < /p>
может кто -нибудь, пожалуйста, помогите мне исправить это. Я полностью испорчен ....
Я пытаюсь внедрить Google в биллинг приложения в своем приложении. Я создал идентификатор продукта SKU и реализовал процесс выставления счетов в коде. Когда я пытаюсь протестировать счет в приложении, после того как я ввожу все данные тестовой...
В настоящее время на общедоступной странице примечаний к выпуску библиотеки Google Play Billing Library в качестве последней версии указана только версия 7.0.0. Но уже почти неделю доступна версия 7.1.0. Поэтому мне интересно, есть ли у кого-нибудь...
Я пытаюсь выпить wsdl JAX-RPC в первый раз. com.sun.xml.rpc.client.basicservice )
Но я получаю ошибку от Netbeans с помощью Tomcat:
public class CalculoService_Impl extends com.sun.xml.rpc.client.BasicService implements CalculoService {
Раньше управление подавлением акустического эха и автоматической регулировкой усиления на основе WebRTC было доступно через статические методы в классе WebRtcAudioUtils Google WebRTC для Android:...