C:/Users/40366/Desktop/AAR_API_TEST/aar_testing/node_modules/react-native/ReactAndroid/cmake-utils/ReactNative-application.cmake:42 (add_library):
Syntax error in cmake code when parsing string
всякий раз, когда я пытаюсь создать или синхронизировать градус в нативном проекте React, эта ошибка возникает ...
Ошибка, отображаемая в Reactnative-application.cmake
в этом add_library ($ {cmake_project_nam>
Ошибка Cmake: < /p> [code]C:/Users/40366/Desktop/AAR_API_TEST/aar_testing/node_modules/react-native/ReactAndroid/cmake-utils/ReactNative-application.cmake:42 (add_library): Syntax error in cmake code when parsing string [/code] всякий раз, когда я пытаюсь создать или синхронизировать градус в нативном проекте React, эта ошибка возникает ... Ошибка, отображаемая в Reactnative-application.cmake в этом add_library ($ {cmake_project_nam>
Я разрабатываю приложение на JVM, которому необходимо сканировать проект, написанный на PHP, для сбора необходимых данных. В настоящее время я ищу существующие решения, которые помогут мне с этой задачей. Мне нужно, чтобы инструмент(ы) обладал...
Я разрабатываю приложение на JVM, которому необходимо сканировать проект, написанный на PHP, для сбора необходимых данных. В настоящее время я ищу существующие решения, которые помогут мне с этой задачей. Мне нужно, чтобы инструмент(ы) обладал...