Завершение соединений с снежинками при использовании HotchocolateC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Завершение соединений с снежинками при использовании Hotchocolate

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб -API ASP.net Core 8 с использованием хоткоколата (V12), EF Core 8 и Snowflake v2. Я пытаюсь обновить свои версии снежинки и хот -шоколат до хоткоколата 15 и снежинки 4. Похоже, что из -за изменений в снежинках V4 в подключающуюся природу. Мои соединения больше не отключаются. Я предполагаю, что утечка подключения заключается в том, что контекст DB вводится в код на уровне запроса хоткоколата, и в резиновых резоляторах нет ничего, что утилизирует или закрывает соединение. Однако я понятия не имею, как заставить это работать.

Код: Выделить всё

[UseProjection]
[UseFiltering]
[UseSorting]
public IQueryable
 GetPerson(
snowflake_stageContext db,
[GraphQLNonNullType] string name)
{
return db.People.Where(p => p.Name == name);
}
Различный запуск Конфигурации, которые я пробовал (как индивидуально, так и в комбинациях):

Код: Выделить всё

services.AddDbContext(
contextLifetime: ServiceLifetime.Scoped,
optionsLifetime: ServiceLifetime.Scoped
);

----

services.AddDbContextFactory(options => {}, ServiceLifetime.Scoped);

----

services.AddGraphQLServer()
.RegisterDbContextFactory()
< /code>
Я также пытался просто вводить завод DB вручную, создавая экземпляр контекста DB, а затем утилизируя его в запросе, но в курсе, которая заставляет ссылку не работать в более поздних резокристах. Я также не хочу материализовать данные на уровне запроса, как это было бы до того, как применяется проекция/фильтр, и это вызвало бы из -за извлечения.SnowflakeDbConnectionPool.ClearAllPools();
Но это обычно считается плохим процессом, и я не уверен, что он будет делать с запросами, которые приходится на движение, когда он вызывается.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... tchocolate
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»