Есть ли простой способ прочитать пользовательские файлы из каталога META-INF в приложениях SpringBoot?
Обычно каталог META-INF используется для файлов с одинаковым именем в разных JAR-файлы. SpringBoot сам использует этот механизм для различных фреймворков (например, /META-INF/spring/org.springframework.boot.autoconfigure.AutoConfiguration.imports).
Я пробовал:< /p>
Есть ли простой способ прочитать пользовательские файлы из каталога META-INF в приложениях SpringBoot? Обычно каталог META-INF используется для файлов с одинаковым именем в разных JAR-файлы. SpringBoot сам использует этот механизм для различных фреймворков (например, /META-INF/spring/org.springframework.boot.autoconfigure.AutoConfiguration.imports). Я пробовал:< /p> [code]import com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper; import org.springframework.core.io.ClassPathResource; [...]
public static MyMetaData loadMyMetaData (Class type) throws IOException { ObjectMapper objectMapper = new ObjectMapper(); try (InputStream is = new ClassPathResource("/META-INF/mysystem/myMetaData.json", type).getInputStream()) { return objectMapper.readValue(is, MyMetaData.class); } } [/code] Но второй файл во втором JAR скрыт, как и любой другой ресурс.
Я обнаружил странное поведение функций log в C++ и numpy о поведении функции log, обрабатывающей сложные бесконечные числа. В частности, log(inf + inf * 1j) равен (inf + 0.785398j), хотя я ожидаю, что это будет (inf + nan * 1j).
При логарифме...
Я нахожу странное поведение функций log в C ++ и Numpy о поведении журнала Обработка функций. Сложные бесконечные числа. В частности, log (inf + inf * 1j) equals (inf + 0.785398j) , когда я ожидаю, что он будет (inf + nan * 1j) .
при получении...
Я пытаюсь запустить Spring Boot внутри плагина Minecraft. Когда я использую функцию main в IntelliJ для получения и печати объекта, она работает нормально. Однако когда я запускаю приложение из файла JAR на сервере Minecraft, я получаю эту ошибку. я...