Я работаю над приложением для iOS, которому необходимо синхронизировать данные с серверной частью Django. Бэкэнд использует Django ORM и предоставляет данные через RESTful API, созданный с помощью Django REST Framework. Что касается iOS, я в будущем буду использовать Realm или Core в качестве локальной базы данных.
Мне нужно руководство о том, как реализовать синхронизацию между базой данных Django и базой данных Realm или Core в моей iOS-приложение. В частности, мне нужен совет по следующему вопросу:
Как спроектировать процесс синхронизации, чтобы обеспечить согласованность и целостность данных.
Стратегии получения данных из API Django и их хранения. его локально в базе данных Realm.
Методы разрешения конфликтов между локальными и серверными данными.
Рекомендации по оптимизации производительности и надежности синхронизации.
Рекомендации по обработке ошибок и механизмам повторных попыток в случае сетевых сбоев. или ошибки сервера.
Любые соображения безопасности или меры предосторожности, которые мне следует принять при реализации синхронизации данных.
Я был бы признателен за любую информацию, пример кода или ссылки на соответствующие ресурсы, которые могут помочь мне реализовать надежную и эффективную синхронизацию данных между мой бэкэнд Django и приложение для iOS с использованием Realm. Спасибо!
Несколько советов, с кем работает
Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... an-ios-app
Синхронизация базы данных Django с базой данных Realm или Core в приложении iOS ⇐ IOS
-