Как открыть локальный HTML-файл в Safari на iPadIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Как открыть локальный HTML-файл в Safari на iPad

Сообщение Гость »

Я преподаю в классе Year7 через Zoom по написанию HTML, и у меня есть один ученик на iPad (остальные на настольных компьютерах/ноутбуках), и они не могут открыть свою веб-страницу в Safari (я Я использую Chrome в Windows, для чего, конечно же, достаточно дважды щелкнуть файл). Я пытаюсь увидеть то, что видит она, но думаю, что Zoom, возможно, не показывает мне всплывающие диалоги. Для написания страницы она использует Notes (который, похоже, является ближайшим эквивалентом Блокнота для iOS).
Я погуглил и отправил ей несколько блогов, но все равно ничего не работает. Я сказал, что ей нужно нажать «Поделиться» и найти что-то вроде «копировать путь к файлу» или «копировать ссылку», а затем вставить это в адресную строку Safari. Она сказала, что когда она это сделала, Safari показывал исходный код, а не отображаемую страницу. Когда она просто нажимает на файл, он открывается в «Заметках», а не в Safari. Это заставило меня заподозрить, что ее файл на самом деле был index.html.txt (она сказала мне, что у нее включены расширения), но когда я отправил ей свой собственный файл, который определенно является только index.html, она сказала, что происходит то же самое.< /p>
Может ли кто-нибудь дать мне конкретные пошаговые инструкции (это для ученика 7-го класса) о том, как открыть локальную HTML-страницу в Safari?
Спасибо,
Дональд.

Источник: https://stackoverflow.com/questions/675 ... on-an-ipad
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»