expression failed to parse:
error: Playground.playground:46:8: error: 'Scheduler' is only available in iOS 13.0 or newer; clients of '__lldb_expr_10' may have a lower deployment target
S: Scheduler, S.SchedulerTimeType == SchedulerTimeType, S.SchedulerOptions == SchedulerOptions
Я не знаю, где указать цель развертывания, поскольку это независимый файл, а не рабочая область или проект. Кто-нибудь может помочь?
Я пытаюсь использовать [b]Планировщик[/b] в игровой площадке iOS, но получаю такую ошибку: [code]expression failed to parse: error: Playground.playground:46:8: error: 'Scheduler' is only available in iOS 13.0 or newer; clients of '__lldb_expr_10' may have a lower deployment target S: Scheduler, S.SchedulerTimeType == SchedulerTimeType, S.SchedulerOptions == SchedulerOptions [/code] Я не знаю, где указать цель развертывания, поскольку это независимый файл, а не рабочая область или проект. Кто-нибудь может помочь?
Я получаю предупреждения при выполнении команды tuistgenerate, поскольку на некоторые платформы одновременно ссылаются различные другие цели.
Вот несколько конкретных примеров с реальными зависимости:
· Target 'FacebookAEM' has been linked from...
Я внедрил Zoom внедрять/из -за изображения с использованием события мышиного колеса, которое успешно работает. Но поведение отличается, когда я делаю это с помощью TouchPad (используя два пальца для увеличения/OUT). Как дифференцировать событие Beet...
Я получаю это предупреждающее сообщение ниже в моем Xcode 10.1.
Целевые цели развертывания симулятора iOS устанавливаются на 7.0, но диапазон поддерживаемых целевых версий развертывания для этой платформы составляет 8,0 до 12.1. 10.1
и я обновил...
Вопрос
В настоящее время я разрабатываю приложение для Android и реализовал нижнюю панель приложения, используя библиотеку компонентов материалов. Однако при запуске приложения я замечаю неожиданное заполнение нижней части, которое влияет на макет...